Tous les avis des clients de notre concession RENAULT Béziers

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 11 avis

Entretien des 30000kms de mon véhicule accueil excellent trés professionnel. Délais respectés et engagements pris tenus. Je recommande

Note de 5 / 5 - Michel D. RENAULT Kadjar

Renault Béziers - 12 janv. 2022

Bonjour Michel Decès,

Merci pour ces mots qui nous donnent le sourire ! Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.
A très bientôt,

RENAULT BEZIERS

Bonjour pour faire suite a mon avis l équipe qui nous a accueilli commercial secrétaire commerciale et accueil du véhicule merci a tous.

Note de 5 / 5 - Andre C. RENAULT Clio

Renault Béziers - 14 déc. 2021

Bonjour Andre Ciavaldini,

Nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service pour toute demande.
Bonne route !

RENAULT BEZIERS

Bonjour Suite à l’achat de ma sandero, je tiens à remercier Mme ENGLAN Carla pour son accueil chaleureux, très souriante et très professionnelle elle nous a conseillé, accompagné tout au long de nos démarches. Toute l’équipe est au top que ce soit la secrétaire pour les papiers et le dossier ainsi que Mr BRETTON Julien pour les explications techniques. Merci Mme ENGLAN +++++

Note de 5 / 5 - Catherine P. DACIA Sandero

Renault Béziers - 30 nov. 2021

Bonjour Catherine Patruno,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Nous partageons votre commentaire à toute notre équipe.
Très belle journée à vous,

RENAULT BEZIERS

Suite à mon achat de ces deniers jours, je tiens à féliciter Monsieur Jacques CABANES, pour son professionnalisme, à l'écoute des clients et de très bon conseils, un très bon commercial QUOI!!! Merci encore pour cette achat. Bravo Monsieur CABANES!!!!!!!!!

Note de 5 / 5 - Frédérique A. RENAULT Captur

Renault Béziers - 29 oct. 2021

Bonjour Frédérique ARCAS,

Un grand merci pour votre commentaire, que nous ne manquerons pas de partager avec Jacques Cabanes.

Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.

Bonne route !

RENAULT BEZIERS

Me voila venue dans la concession de Béziers pendant les portes ouvertes. Jacques Cabanes est à l'écoute et très pro , Mr Benoit fait tout pour satisfaire ses clients et faire de bonnes offres. Une voiture livrée rapidement avec un service au top que je recommande !!!

Note de 5 / 5 - Christelle M.

Renault Béziers - 17 sept. 2020

Bonjour Christelle M,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.

Cordialement

RENAULT BEZIERS

Jusqu aux versement tout va bien:voiture achetée au comptant! Après la catastrophe, voiture non préparée, personnels très irrespectueux (des secrétaires au directeur) On vous parle comme un chien .....ne surtout pas se rendre à cette concession qui se moque de vous Attention commercial bien veillant à l achat après vous êtes une moins que rien. Ce n est pas à votre honneur de se moquer d une personne handicapée.honte à vous et à vos propos diffamatoires. A fuire absolument

Note de 1 / 5 - Nathalie C.

Renault Béziers - 6 août 2020

Bonjour Mme Nathalie Cirons, Nous réfutons tous ces propos faux
Nous ne malmenons pas et sommes respectueux de tous nos clients. Vous répondez pour le compte d’une personne qui a pris livraison avant-hier, qui a été, elle et son fils, insultante et a tenu des propos racistes auprès de notre personnel. La Direction se tient à votre disposition

RENAULT BEZIERS

personnel tres aimable,concession tres bien, merci

Note de 5 / 5 - Jean-Claude W. DACIA Duster

Renault Béziers - 2 nov. 2018

Mr Jean-Claude Witmann,

Nous vous remercions encore une fois pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement,

RENAULT BEZIERS

tres bien reçu, concession a retenir personnel tres aimable merci

Note de 5 / 5 - Jean-Claude W. DACIA Duster

Renault Béziers - 2 nov. 2018

Bonjour Jean-Claude WITMANN,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous mettons tout en oeuvre afin que votre expérience client soit unique. Nous sommes ravis de savoir que cette dernière a été réussite.

Nous vous disons à bientôt.

RENAULT BEZIERS

TRES BONNE MARQUE

Note de 5 / 5 - Cedric P. RENAULT Twingo

Renault Béziers - 23 mars 2018

Bonjour Mr PICARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de votre retour. A très bientôt 

LA DIRECTION RENAULT BEZIERS

merci beaucoup pour toute l'attention qui nous a été accordée lors de notre prospection et pour l'essai du véhicule choisi alors que nous venions pour une TALISMAN . Mais nous avons découvert le nouveau KOLEOS qui a gommé notre intention.... En raison de notre age, le KOLEOS correspond totalement a notre besoin. Un grand MECRCI pour toutes les informations de Mr MARRA Mathieu qui a totalement répondu a nos besoins par ses conseils que nous avons tout particulièrement apprécié. Ancien client RENAULT depuis très longtemps, la fin des SAFRANES non remplacées nous a orienté pour une MERCEDES.... et maintenant nous sommes ravi de revenir vers vous; Bien cordialement.JMJ

Note de 5 / 5 - Jean D. RENAULT Koleos

Renault Béziers - 12 janv. 2018

Bonjour Monsieur DREVET,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. La satisfaction client étant notre priorité, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre concession vous ait apporté entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre ce message à Mr MARRA.

Cordialement,

La direction RENAULT BEZIERS